Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Edson_LoveII 2. Никнейм сотрудника: Mattew_Whisky 3. Суть жалобы: Выписал штраф за недподчинение, затем забрал права. При погоне я находился на пассажирском, не за рулём. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Gzd6_F0OnXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. С данным сотрудником будет проведена беседа, за то что не объяснил причину лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравсвуйте! Хотел бы узнать, вы мне права вернете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас прав. Вы были лишены прав из-за того наличии более 15к штрафов. Погоня была еще за вами когда вы ехали на чироне. За вами же гнался Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте, у вас доки есть ? Больше стало из-за того что вы мне выписали штраф. Как жаль что у меня нету доков на вас, как вы стреляли в людных местах, как и ваш друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2020 Во-первых я не в кого не стрелял, во-вторых мой друг он в ОМОНе и он имеет право стрелять в городе если нету вблизи людей. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Все правильно говоришь, имеет право стрелять когда нет людей, а они то были рядом. Ну ничего, он пусть отдыхает за починку во время погони. Как говорится петушиный поступок) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Svyatoslav_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2020 Угу... 2.6 УК РП вы знайте что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Это вопрос или что это ? Я вашего языка не понимаю. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Svyatoslav_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2020 Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Вы уходили на 3-х машинах я про молчу и вне которых случаях пробыхашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2020 Задам вопрос. До того как Вам выписали штраф , сколько было у Вас штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2020 У него было штрафа 10.800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2020 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 10.800 не врите Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Matthew_Heisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2020 Тогда я выношу вердикт , что сотрудник не должен был Лишать Вас прав , так как сумма штрафов на момент выписывания штрафа была 10800 рублей , следовательно у Вас было время на оплату штрафа после его получения. Жду Банковский счёт Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля, 2020 Спасибо вам, проведите беседу с сотрудником, что бы больше такого не повторялось с другими. 779276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2020 У вас было 10800 до штрафа после штрафа стала 25.800р штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля, 2020 Деньги выплачу. Спасибо за обращения и извиняюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться