Roman_Shevtsov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roma_Shevtsov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Galindo 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно, тут меня таранит ДПС, и говорит конвоира сюда, потом говорит в мегафон остановиться. Выписывает штраф в размере 17.650 и лешает ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/75doJUd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия Желаю !!! Я тот самый сотрудник. Протаранил я вас случайно ( Скинте свой банк выплучу 10 тысяч) Что крикнул конвоира сюда перепутал клавишу ну сразу же откатил. Штрав я выписал вам по сатье 22 КоАп Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. У вас было 17.650 и я вам и выписал ещё раз 17.650. И лишил в\у на один год. Продолжем могу предоставить вам все видео и я вам говорил в войс чат. И да как вам не стыдно могу предоставить видео всего и где вы мне по рп показали Фак! Если надо доказательство всей ситуации предоставлю по требованию ППГ\Лидира. С уважением ВрИо Нач.СР Подпись: by KG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shevtsov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я понял виноват! Я тогда ехал в банк оплатить. Мой банк. счёт- 408436, а фак я показал потому-что я был тогда такой злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия ещё раз. Вы осознали свою вину. Выплочу вам. Всего добро честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2020 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться