Sam_znaesh_kto 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Islam_Adilov Maksim_Ganaza Говорит чтоб я уехал, я уезжаю, но он всё равно начинает стрельбу, а в кого-то даже без предупреждений https://yapx.ru/v/G86Ey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция. Ответ был дан в Вашей жалобе на Nikita_Lantsov Цитата Вины военнослужащего не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_znaesh_kto 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здрасте. Там видно, как он без предупреждения стреляет по ЗАЗу и, вроде, по моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток! Как было сказано в прошлой жалобе: Во-первых - жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб. Во-вторых - недостаточно доказательств. Лидер Вам всё расписал в другой жалобе, нарушений со стороны военнослужащего не обнаружено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться