davidovichad 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Lipanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Majesta 3. Суть жалобы: Я припарковался в первой полосе и пошёл работать на теплоходе. Потом от данного сотрудника мне прилетает штраф за 10 КоАП в размере 20к. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bOiitsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Majesta 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Нарушение было выдано верно согласно статье 10 КоАП. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Прилагаю доказательства по данному правнонарушению: https://yapx.ru/u/G85FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
davidovichad 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Хорошо. А можно вопросик: Где вы этот КоАП взяли? Я смотрел в "Полезной информации для сотрудников ГИБДД" ( ) Почему-то там 10 КоАП связан с нарушением проезда ЖД переездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Majesta 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, davidovichad сказал: Хорошо. А можно вопросик: Где вы этот КоАП взяли? Я смотрел в "Полезной информации для сотрудников ГИБДД" ( ) Почему-то там 10 КоАП связан с нарушением проезда ЖД переездов. Прилагаю ссылку на новый КоАП от 30 марта 2020 года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Невский. Сотрудник выдал штраф верно, так как КоАП изменился. Штрафы стали намного больше и жёще. Поэтому нарушения не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый вечер. Штраф выдан верно. + Вы ещё и на встречке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться