Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Ugledarskiy 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scaletta 3. Суть жалобы: Вошел в игру отьехал от ЖД Вокзала Мирного был подрезан сотрудником ГУВД-М который без причины меня арестовал!!! При просьбе объяснить причину остановки был полный игнор! Штрафы оплачены были!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G8qz7 Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Victor1312 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Сразу скажу, данный сотрудник не работает в ГИБДД, а работает в ГУ МВД-М. Собственно не понял Вашего посыла. Вы пишете жалобу в ГУВД, при этом говорите про ГИБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Tomas 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 28 минут назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Сразу скажу, данный сотрудник не работает в ГИБДД, а работает в ГУ МВД-М. Собственно не понял Вашего посыла. Вы пишете жалобу в ГУВД, при этом говорите про ГИБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Писал В ГИБДД Там написали что данный сотрудник работает в ГУВД _-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Значит следует как минимум корректно составить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Tomas 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 39 минут назад, Richard_Hensley сказал: Значит следует как минимум корректно составить жалобу. а что не коректно написано?? Без предьявления причины об остановке точнее подрезе был арестован!! Был штраф до этого Но Был опалчен штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Вы уже отредактировали свою жалобу. Заменили "Сотрудник ГИБДД" на "Сотрудник ГУВД". Но ладно, я с этого ничего не теряю. Тем не менее, Вы блеснули умом. Сотрудник ГУВД не станет останавливать из-за штрафов, это ясно каждому. Не поднимайте тему и ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Tomas 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Richard_Hensley сказал: Вы уже отредактировали свою жалобу. Заменили "Сотрудник ГИБДД" на "Сотрудник ГУВД". Но ладно, я с этого ничего не теряю. Тем не менее, Вы блеснули умом. Сотрудник ГУВД не станет останавливать из-за штрафов, это ясно каждому. Не поднимайте тему и ожидайте ответ сотрудника. Был розыск из заштрафа в 50000 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Volk 3 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Старшиной ГУ МВД по г.Мирный. Я Demon_Scaletta обьясню всю ситуацию. Я вас остановил,спросил документы предьявить,а вы отказались предьявлять я вам сказал 4 предупреждения, после 4 предупреждений я вам выдал звёзды за не подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Судя по чату, Вы пытались узнать у сотрудника информацию о задержании в OOC чат. Вас задерживали в реале? Другого объяснения, почему Вы пишете в разные чаты, я не вижу. Со стороны сотрудника, судя по Вашим скриншотам, нарушений не вижу. Вердикт следящего может отличаться в данной ситуации. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Tomas 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Dmitry_Volk сказал: Доброго времени суток. Являюсь Старшиной ГУ МВД по г.Мирный. Я Demon_Scaletta обьясню всю ситуацию. Я вас остановил,спросил документы предьявить,а вы отказались предьявлять я вам сказал 4 предупреждения, после 4 предупреждений я вам выдал звёзды за не подчинение. Где вы сказали??? Я писал не слышу вас!!! и где 4 звезды?? У меня на скринах есть все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый вечер. На ваших доказательствах прямое нарушение термина MG. Сотрудник говорит предъявить документы, а вы ему, по факту, не отвечаете, а ведёте диалог в нРП чате. Я не увидел подтверждение слов сотрудника, я запросил доказательства. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Tomas 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2020 58 минут назад, Nikolay_Rezak сказал: Добрый вечер. На ваших доказательствах прямое нарушение термина MG. Сотрудник говорит предъявить документы, а вы ему, по факту, не отвечаете, а ведёте диалог в нРП чате. Я не увидел подтверждение слов сотрудника, я запросил доказательства. На рассмотрении. не отвечал по факту потому что он говорил в войс я ему писал что не слышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2020 "Причина остановки?" тоже из-за войса? Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2020 И так. Доказательства сотрудника я так и не увидел. По Вашей жалобе и Вашим доказательствам ничего сотруднику выдать не могу. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств на жалобу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение