Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Mark_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Информация ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/G8vZX Здравствуйте! Значит, выписал штраф не по правилам, 14 КоАП гласит: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. Где вы увидили темный оттенок? Ожидаю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На ваших же скринах видны фиолетовые фары на вашей машины(розовая ВАЗ 2106). Сотрудник сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ну вообще то, они розовые... Док-ва: https://yapx.ru/u/G80qR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Марк Бартелеманов. Я выписал Вам электронный штраф по статье 14 КоАП, а именно: Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Как выглядят все запрещенные цвета фар: Красный - клик Зелёный - клик Синий - клик Фиолетовый, а так же ультрафиолет - клик У Вас установлен фиолетовый цвет фар, за это и был выписан штраф. У каждой машины он выглядит по-разному. Так же, я не видел ни разу в реальной жизни чтобы по улицам города ездили автомобили с розовым, фиолетовым, зеленым или красным цветом фар. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Действия сотрудника верные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение