Cult 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Мой ник:Yaroslav_Bauer.Произошла ужасная ситуация ,я поставил машину в неположенном ,мне сотрудник ДПС г.Приволжск Arur_Novaku начал говорить что то голосовой вообще его не слышал ,и спокойно написал ,пиши тебя не слышно ,в ответ он просто начал говорить дальше ,но в итоге я сказал тебя не слышно и поехал он просто погнался за мной ,я сразу остановился ,в итоге он начал говорить типо я убегал от ДПС и устроил погоню ,погоня на 50м да капец я удрал,в итоге он сказал что посадит меня за уход с места ,,нарушения" ,он мне лично потом зачитал , что за это год тюрьмы всё ,ладно я согласился типа ок пусть садит виноват,но потом Arur_Novaku просто накидал мне штрафы на 50к хотя в правила об этом вообще ничего нету ,следом забрал права на 1 день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день. Жалоба не по форме, а также сотрудник Arur_Novaku не относится к ДПС г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться