jamieoliver27 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jamie_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав меня и моего друга Gordon_Oliver прав, по своей ошибке. В видео слышно что он сослался на статью 12.5.3 КоАП в которой говорится про красные габариты, на моей машине они синие. Прошу разобраться в ситуации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. (часть 3 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ) 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (часть 3.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем jamieoliver27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Утро доброе,я и есть тот самый Maxim_Wallker который забрал права у вас и у вашего друга. Начнём с того,то что вы привели в качестве примеров статей-полный бред ибо у нас есть свой КоАП Республики Провинции который несколько отличается от КоАП РФ Ниже я привожу статью из действующего КоАП Республики Провинции: Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Согласно которой вы и ваш друг получили по 10 т.р штрафа и по 1 дню лишению В.У,и тот факт что вы специально выключили фары чтобы они не попали на ваше видео вам несколько не поможет ибо согласно статье 1.6ФзОП: Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Так что не будьте таким наивным :) Ниже предоставлена видеофиксация с моей стороны: На данном видео видно как вы управляете транспортным средством на передней части которого установлены световые приборы с огнями синего цвета(Т.к я уже убедился,что до вас не доходят мои объяснения,то прошу ВНИМАТЕЛЬНО несколько раз прочесть статью которую я прикрепил,желательно вслух и только потом отвечать с претензиями,если вы не доверяете информации которую я сюда прикрепил,то проследуйте по ссылке приведённой ниже) Касаемо вашего друга могу сказать,что на видеозаписи от моего лица отчётливо видно как он садится за ваш автомобиль и начинает движение(time:0:58) Тем самым он нарушает статью 12.5.3 КоАП,которая была приведена выше в виде цитаты,опять же,прочтите её ещё раз,пожалуйста,вдруг вы забыли её значение. На этом всё,нарушений за собой не наблюдаю.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться