Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aman_Outlaw 2. Никнейм игрока: Jeremy_Bekker 3. Суть жалобы: ПГ, уход от погони по воде, бх при погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я приветствую вас. Для того, чтобы разобраться полностью с данной ситуацией, я попрошу вас прикрепить видео со звуком, так как присутствует и голосовой чат. Пока что эта ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Видео пишется без звука, на нарушения это никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 На рассмотрении. Ещё раз приветствую вас. Я рассмотрел доказательства, которые вы предоставили. Хочу сразу отметить, что погоня за сотрудником - не является погоней, которая описана в ВПС. По этому BH при погоне и уход по воде при погоне - всего лишь слова в данной теме. Далее. Далее на счёт вашей семьи. Я не думаю, что IC причиной является избивание сотрудников полиции, дабы укрыть свою родственницу. Далее на счёт сотрудника. Он наказан PG и пункт 10.15 ВПС: Спойлер Из-за того, что со стороны вашей семьи были нарушения ВПС, Leo_Outlaw также понеc наказание за пункт 9.3.3 ВПС: Спойлер Вам желаю хорошего дня! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться