Перейти к содержанию
Besoeb

[ГУВД-П] Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

Besoeb

1. Ваш никнейм: Kanny_Four

2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich

3. Суть жалобы: Расстрелял вместо того что бы задержать.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Ой-ой, да что мы говорим?)
Ну давайте пару моментиков рассмотрим)
Первый, это как минимум, что у вас мотоцикл будет по быстрее моего автомобиля
Второй, так это явное ПГ с вашего лица. Подъехав к вам, я говорю вам тормозить, при этом держа пистолет в руках, вам же абсолютно все ровно, вы побежали к мотоциклу и явно попытались на него сесть, в связи с этим было применено табельное оружие
Свой кратенький ответ дал, в случае надобности каких-либо доказательств или дополнительных пояснений с моей стороны - готов всё предоставить
Жалобу передаю лидеру и следящим

Изменено пользователем Timur_Catovich

Поделиться сообщением

Besoeb

Спасибо за ответ, начнем: 

3 часа назад, Timur_Catovich сказал:

Первый, это как минимум, что у вас мотоцикл будет по быстрее моего автомобиля

Даже с учетом того что у меня мотоцикл, вы решили поехать за мной от Приволжска в Невский, даже с учетом того что я давно оторвался. Что я думаю странно, ибо у меня было всего 2 звезды. Видео могу предоставить.

3 часа назад, Timur_Catovich сказал:

вы побежали к мотоциклу и явно попытались на него сесть, в связи с этим было применено табельное оружие

У мотоцикла было проколото колесо, что уменьшало шансы на побег к нулю, и меня можно было легко остановить не применяя оружия.  Но видимо вы были не уверены в себе что даже так догоните, и начали стрелять, 
И самое главное, что и подтолкнуло меня написал жалобу. Ваша манера речи. 
"Всё, я убиваю тогда", "Свободен". 
Каким бы не был нарушитель, вы должны понимать что вы гос. служащий и всегда адекватно общаться с людьми.
Я сказал все что хотел, после ответа лидера или следящего можно закрывать, если ко мне не будет вопросов.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска.

От сотрудника запрошены доказательства предупреждений, согласно 8.5 ФЗ "О полиции".

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Timur_Catovich
17 минут назад, Kanny_Four сказал:

Даже с учетом того что у меня мотоцикл, вы решили поехать за мной от Приволжска в Невский, даже с учетом того что я давно оторвался. Что я думаю странно, ибо у меня было всего 2 звезды. Видео могу предоставить.

Какая разница, сколько у вас звезд? Вы как минимум попытались от меня уехать, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП, по которой спокойно можно выдать 3 уровень розыска, но увы, я не успел

18 минут назад, Kanny_Four сказал:

У мотоцикла было проколото колесо, что уменьшало шансы на побег к нулю, и меня можно было легко остановить не применяя оружия.  Но видимо вы были не уверены в себе что даже так догоните, и начали стрелять, 

Я применил оружие, согласно федеральному закону о полиции, 3 предупреждения мною было сделано ранее, поэтому я имел полное право открывать огонь. Я вам дал шанс остановиться и сдаться, увы, вы его проигнорировали и попытались продолжить погоню, за которую и получили выстрел с летальным исходом

20 минут назад, Kanny_Four сказал:

И самое главное, что и подтолкнуло меня написал жалобу. Ваша манера речи. 
"Всё, я убиваю тогда", "Свободен". 

Не люблю конечно сравнивать с реальной жизнью, но, просто возьму пример. После реальной погони, вы думаете, к вам бы относились полностью уважительно и соблюдали полную субординацию? Сомневаюсь. Согласен, на тот момент немножко накипело, вырвалось, за это приношу извинения)
Если вопросов больше нет, передаю ответ лидеру

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за несоблюдение субординации.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник понес наказание по вашей жалобе. Предупреждения о стрельбе были.
Вы в свою очередь понесете наказание за PowerGaming.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...