Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Невский] [Egor_Kutuzov, Nikita_Kovalenkov]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kutuzov, Nikita_Kovalenkov
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uu25TWmEu_M

Данный экипаж дрифтил на дороге после чего я врезался в них( не зафиксировал) и после чего мне заплатили, один начал агрессивно проявить себя моему брату не понравилось их поведение и на начался конфликт, скажу сразу один сотрудник вел себя спокойно, а другой по хамски вел себя, так скажем не соблюдаю субординацию, дальше он сказал съехать на обочину и собственно машина была без гос номеров, он попросил документы, я отказался, и волшебным образом он через ID оштрафовал меня, повторяюсь номера отсутствуют и документы тоже, ясно что НОН РП тут, ясное дело вместо того чтоб дать розыск за неподчинение, по ID розыск дать, хорошо работают похлопать забыли, кстати они не представились и не показали удостоверение и в конце они задавили машиной моего брата и уехали, ГИБДД Невского работают как видите сами ОЧЕНЬ отвратительно ( именно эти 2ое, за всех не говорю), просто портят название коллектива и тд, Пусть они будут наказаны за такое кино, мое дело предоставить все док-ва, материал и собственно описание, дальше следящий решить что делать с ними, у меня на этом все....

Продолжение кино:

Поделиться сообщением

Nikita_kovalenkov

Доказательства, своей виновности не вижу.

Поделиться сообщением

Ivanovict

Доказательства, своей виновности не вижу.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

"Виновности не вижу" это ваше док-во?🤣🤣🤣 Не представились! Хамское поведение! НОН РП процесс! и конечно же задавили человека что является ДБ! И я вас не спросил ваша виновность есть или нет! За ваши действия вы по любому ответите,( Ща как раз кину ДБ как вы задавил). Так что  у вас доказательств нет! Ожидайте ответ хех......

Поделиться сообщением

Ars_Devil

Особенно как вы вчера мне на мп ночью кричали «Конченые Чурки» 

А то не виноваты они.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ждите ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Ivanovict

Удостверение не показал? фотографию не отыграл? тут все есть

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Я вижу у вас док-ва которые и смыла не имеет, тоже самое что я скинул, лучше кинь момент ге вы дрифтили, увы его у меня нет!

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Невский. Нарушений от сотрудник с ником Nikita_Kovalenkov я не вижу на вашей видео записи, а вот сотрудник Egor_Kutuzov будет наказан за нарушение суббординации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...