Перейти к содержанию
Rico_Eliseev

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Rico_Eliseev

1. Ваш никнейм: Rico_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: В аэропорту я спросил у Кадырова: "Давай я тебя огнетушителем побрызгаю". Он согласился, у меня появилось 6 звезд и я поехал в ГУВД-М, чтобы кинуть все док-ва и мне сняли звезды. Приезжаю я, значит, в ГУВД-М и там уже стоят сотрудники, которые, видимо, собрались ехать за мной. Выходим мы из машин, он (Kirill_Potievsky) предъявляет удостоверение. Далее я пишу ему в б чат, мол, кинь мне свой вк, я тебе кину все док-ва, что Кадыров сам согласился. Прибегает данный индивидуум, заковывает меня в наручники, даже не представляется, мне это конечно не погравилось и я, в грубой форме, спросил зачем он меня заковал в наручники, если я сам приехал и уезжать, по видимому, не собираюсь. Дальше я опять прошу вк у Кирилла, Иван пишет: "Репорт молчит", не знаю к чему он это сказал и сажает меня на 60 минут по статье 2.3 УК РП. Просьба разобраться с этим.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G8nU6

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Розыск на вас висел по статье 2.3 УК РП а именно 
Умышленное причинение насилия или его попытка к военнослужащему военной части №1017
За что имеется розыск в виде 6 звезд.
Вы приехали к участку самостоятельно в связи с чем я хотел сбавить вам розыск по статье 5.3 УК РП но услышав ваш гнилой язык я этого делать не стал.
Я сделал запросил в репорт действительно ли это было МК на что ответ я не получил.
Вам на будущее,думайте головой что вы делаете прежде чем это совершить.
Док-ва вашего нарушений - https://yadi.sk/d/ufrCoiPltaWtIQ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev
7 минут назад, Ivan_Schwert сказал:

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Розыск на вас висел по статье 2.3 УК РП а именно 
Умышленное причинение насилия или его попытка к военнослужащему военной части №1017
За что имеется розыск в виде 6 звезд.
Вы приехали к участку самостоятельно в связи с чем я хотел сбавить вам розыск по статье 5.3 УК РП но услышав ваш гнилой язык я этого делать не стал.
Я сделал запросил в репорт действительно ли это было МК на что ответ я не получил.
Вам на будущее,думайте головой что вы делаете прежде чем это совершить.
Док-ва вашего нарушений - https://yadi.sk/d/ufrCoiPltaWtIQ
Ожидайте ответ лидера.

У меня такой гнилой язык, что Вы писали "Сейчас за базар сядешь на все 60 минут", хотя не имели право из-за того, что я оскорблял вас в б чат, сажать без сокращения срока. Во-вторых почему вы не подождали пока мне даст ВК Кирилл? Почему вы пришли, заковали меня в наручники, хотя я разговаривал с Кириллом? Или вам проще посадить, чтобы были отловы, чем снять человеку звёзды? Почему вы не дали мне свой ВК, чтобы я вам кинул док-ва? Вы были обязаны убавить мне срок, а так это тупое НонРП с вашей стороны, которое вы сами только что признали.

Изменено пользователем Rico_Henriksson

Поделиться сообщением

Rоman_Reich
2 часа назад, Rico_Henriksson сказал:

У меня такой гнилой язык, что Вы писали "Сейчас за базар сядешь на все 60 минут", хотя не имели право из-за того, что я оскорблял вас в б чат, сажать без сокращения срока. Во-вторых почему вы не подождали пока мне даст ВК Кирилл? Почему вы пришли, заковали меня в наручники, хотя я разговаривал с Кириллом? Или вам проще посадить, чтобы были отловы, чем снять человеку звёзды? Почему вы не дали мне свой ВК, чтобы я вам кинул док-ва? Вы были обязаны убавить мне срок, а так это тупое НонРП с вашей стороны, которое вы сами только что признали.

Напомнить вам кто начал обзывать сотрудника в /b чат? 
За оск в нон рп чат я составлю жалобу на форуме в соответствующий раздел.
Никого ждать я не обязан,вы будете получать розыски просто так а я снимать их? Мне заняться нечем?
Почему я пришел и сразу вас заковал? Потому что я ОМОН а вы главная угроза всей Республике т.к имеете 6 уровень розыска.
Мне лично отловы не нужны т.к являюсь Руководящим Составом.
Раздавать свой ВК налево и направо не горю желанием.
Убавлять срок я не обязан т.к не увидел подтверждения МК или же чего либо еще для снятия,с репорта никто не подтвердил что был МК,а на сколько мне известно Станислав является администратором.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev
16 минут назад, Ivan_Schwert сказал:

Напомнить вам кто начал обзывать сотрудника в /b чат? 
За оск в нон рп чат я составлю жалобу на форуме в соответствующий раздел.
Никого ждать я не обязан,вы будете получать розыски просто так а я снимать их? Мне заняться нечем?
Почему я пришел и сразу вас заковал? Потому что я ОМОН а вы главная угроза всей Республике т.к имеете 6 уровень розыска.
Мне лично отловы не нужны т.к являюсь Руководящим Составом.
Раздавать свой ВК налево и направо не горю желанием.
Убавлять срок я не обязан т.к не увидел подтверждения МК или же чего либо еще для снятия,с репорта никто не подтвердил что был МК,а на сколько мне известно Станислав является администратором.
Ожидайте ответ лидера.

Вы проверяли Tab? Может он был оффлайн, а вы писали в репорт. Каким образом вы увидите доказательства, если не вы и не Кирилл не дали мне ВК, чтобы я кинул скриншоты? Вы сами понимаете, что говорите? Я вас оскорбил всего лишь 1-2 раза, вам ответят "недостаточно доказательств". Тем более я ударил админа, который в тот момент не являлся РП персонажем и просто катался в форме с членом своей семьи. 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудника дан.

И так. На счет того, что сотрудник не представился. Сотрудник является заместителем начальника ГУ МВД -> сотрудник ОМОНа. Сотрудники ОМОНа в праве не представляться при задержке ООП (3+ звезд), а сразу действовать.
На Вами предоставленных скриншотах я вижу в ситуации со Станиславом лишь фразу "Стасик, у меня 6 звезд", далее смех самого Станислава.
Плавно возвращаемся к ситуации с сотрудником.
Не увидел от Вас фразы "Хочу сдаться самостоятельно" или же "Я с повинной" и т.п. Вы ответили сотруднику "С невинной", довольно дерзко, не находите?
Со статьей предъявленной сотрудником согласен полностью.
В репорт сотруднику никто не ответил. Во всяком случае, даже если администратор вышел, то Вашим скриншотом Вы бы ничего не доказали, увы. На скриншоте не увидел фразу "Давай я тебя из огнетушителя побрызгаю".
На счет прямой принадлежности Станислава к РП, так же по скриншоту понять нельзя.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev

Хорошо, давайте тогда разберемся с его словами "но услышав ваш гнилой язык я этого делать не стал". Он был обязан это сделать не смотря на то, что я 1 раз его оскорбил "ебобо" (Плакать хочется из-за этого оскорбления, настолько сильное, что он даже на меня жб кинул). Получается это нонРП, потому что он из-за того, что я его оскорбил в нонРП чат не стал снижать мне звёзды. Если бы это оскорбление было в РП чат, я бы к нему притензий не имел. Сказал я "с невинной". Сижу я и задаюсь вопросом, что тут дерзкого? Я этим хотел показать, что я невиновен и хотел дать док-ва. Получается это уже не мои проблемы, как вы поняли это выражение. А, то есть кататься в форме с членом своей семьи, угарать в чат, что я сказал "у меня 6 звёзд", а не мутить – это РП персонаж? Ведь при админе можно мг, тогда он нонРП персонаж в данном случае. Почему нельзя было у меня спросить, чтобы я написал Станиславу? Или же самим написать Станиславу в ВК? Даже сейчас Станислав может подтвердить, что он сам согласился, но это уже вряд-ли что-то даст.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Дело в том, что писали на счет доказательств Вы в OOC чат, а сказали "С невинной" в IC чат. В рамках RP сотрудник не мог понять что Вы от него хотите. Поэтому ответ "С невинной" на вопрос "Вы с повинной?" звучал довольно дерзко, как мне кажется.
На счет принадлежности Станислава к РП персонажу. Ситуация могла быть разной, поэтому на Вашем скриншоте я не могу разобрать, был ли он РП персонажем, а так же был ли откат действия и фраза "Давай я тебя с огнетушителя побрызгаю".
Ответ на суть жалобы я дал выше. Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Rico_Eliseev

Может позовем самого Станислава? До сих пор не понимаю, что в моей фразе "с невинной" такого дерзкого, но это уже ваше мнение. Станислава зовем?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Станислав и без нас знает, что писать в чужих жалобах запрещено. Во всяком случае, тогда он не явился к Вам и не сказал сотруднику, что это было сделано не специально. Даже если бы пришел Станислав, то Вы на момент так называемого "нападения на военнослужащего" понимали, что получите 6 уровень розыска. В основном снимается за МиссКлик, но при откате Вам все равно сняли бы розыск. Отката же с Вашей стороны я не увидел, повторю еще раз.
На счет того, что Вы не понимаете что такого дерзкого во фразе "С невинной". Давайте я Вам разверну ситуацию. Рассмотрим ее со стороны сотрудника. Вот стоит сотрудник и видит человека, за которым он уже хотел выезжать. Вы подходите к нему. У Вас завязывается диалог и звучит фраза "Вы с повинной?"
(И вот тут хочу обратить Ваше внимание, в ходе RP процесса IC человек не может никак знать о том, что происходит в OOC чате). И Вы тут выдаете "С невинной.". В ходе опять же RP ситуации звучит это довольно дерзко и грубо. В реальной жизни это так же бы дерзко звучало.
Пишите, если Вы все еще не поняли моего посыла.

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

Rоman_Reich
5 часов назад, Rico_Henriksson сказал:

Хорошо, давайте тогда разберемся с его словами "но услышав ваш гнилой язык я этого делать не стал". Он был обязан это сделать не смотря на то, что я 1 раз его оскорбил "ебобо" (Плакать хочется из-за этого оскорбления, настолько сильное, что он даже на меня жб кинул). Получается это нонРП, потому что он из-за того, что я его оскорбил в нонРП чат не стал снижать мне звёзды. Если бы это оскорбление было в РП чат, я бы к нему притензий не имел. Сказал я "с невинной". Сижу я и задаюсь вопросом, что тут дерзкого? Я этим хотел показать, что я невиновен и хотел дать док-ва. Получается это уже не мои проблемы, как вы поняли это выражение. А, то есть кататься в форме с членом своей семьи, угарать в чат, что я сказал "у меня 6 звёзд", а не мутить – это РП персонаж? Ведь при админе можно мг, тогда он нонРП персонаж в данном случае. Почему нельзя было у меня спросить, чтобы я написал Станиславу? Или же самим написать Станиславу в ВК? Даже сейчас Станислав может подтвердить, что он сам согласился, но это уже вряд-ли что-то даст.

Т.е вы хотите дать док-ва скажем так в НОН рп сайт а именно ВК который НИКАК не относится к игре и я в игре должен вам снять розыск потому что вы якобы как то где то кому то доказали свою невиновность? Проявление НОН рп действий на лицо.
С ответом лидера полностью согласен т.к я спросил в репорт действительно ли это было МК но т.к мне никто не ответил то и доказать мне никто и никак не смог.
Снижать вам срок по данной статье я не стал т.к вместо нормального объяснения вы оскорбляете игроков проекта,так же предложу убрать статью 5.3 из УК РП дабы более не было таких инцидентов,а заменить ее на смертную казнь как было ранее в УК РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Добрый день. 

Сотрудник сделал все верно. 

Если вы ударили администратора, просите его снять Вам звезды, а не сотрудников. 

Если у Вас имеются доказательства, начните РП диалог с сотрудниками, что к примеру, произошла ошибка, попутно говоря в нРП чат всю информацию. А также уверен, если вы будете вести себя в рамках культуры  и морали, не переходя границы, у Вас все будет отлично. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...