Семёныч 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм Semen Trubach 2. Никнейм сотрудника:[Vladimir Shatalin 3 Суть жалобы я был в Приволжске и мне сотрудник Vladimir Shatalin выписал штраф на сумму 20 тысяч 13 коап ,что бы вы понимали он был в Мирном это во первых а во вторых он меня даже в этот момент и не видел я хочу что бы вы его наказали и он выплатил мне компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица:https://skr.sh/i/060420/GGLw0gNK.png?download=1 Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник перепутал id. Напишите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 номер счёта 189581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Компенсация будет выплачена. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться