Leonardo_Bobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonardo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: John_KItton и Maksim_Knight 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я являюсь Старшиной УГИБДД по городу Мирный! Перейдём к жалобе. На оформление ДТП я заметил у двух сотрудников не адекватное поведение и оскорбление гражданских лиц. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dLl428K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк, выше сказанные нарушения от своих сотрудников наблюдаю, ждём их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Вину я свою осознаю.Но ГИБДД поступили тоже не правильно. И да забыл представиться,я John_Kitton. Фамилия Kitton,а не Kltton.ГИБДД никак не подействовало на нарушителей,которые в голосовой чат начали оскорблять. Ответ я свой дал. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем John_Kitton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 Я вас понял, ждём ответа Максима Найта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Я Максим Найт, но я неадекватно не общался, зачем на меня гнать? А в остальном я согласен тем более они на нас матом гнали, а я на них только сказал дурачки и все! Не справедливо я считаю. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем KNIGHT.M1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 По вашему нормально говорить Дибилы + оскорбили меня с коллегой и даже не доиграв свою роль Вы просто скрылись. А удтверждать то что вы были в форме не на рабочем месте это уже как бы простите выговор. надеюсь вы поймёте свою ошбку. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, ответы от сотрудников получены, к сожалению нельзя проверить по скриншотам начал ли хамить, грубить и оскорблять гражданский, если он это делал по голосовому чату, поверю наслово своим, по сути в основном нарушал John_Kitton, со стороны Maksim_Knight насторожила только фраза "Рот закрой", ну и был момент оскорбления, с сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу, благодарим за обращение. (про форму в ЛЦ доспросим) Передаю на рассмотрение следящим. Жалобу можно закрывать. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте! Лидер все расписал. С сотрудниками была проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться