Mamoeb 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jason_Howard 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Scaletta 3. Суть жалобы: Нон РП ( Стрельба на АЗС) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HcDTmtAC6cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoeb 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Тема почти 24 часа без ответа,ачё) Норм работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник! Вы отказались от остановки я вам три раза крикнул останавливаемся вы отказались и я перешел к табельному оружию! Угроза гражданским не была + вы в РП чат сказали "Уууу братан это форум", а это уже Метагейминг. Вы отказались остановится и у меня есть коллега он всё потвердит и стрельба была по РП т.к я отыграл то что пистолет в кобуре. Передано лидеру! ГС/ЗГС Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Leonardo_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Baronka 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Leonardo_Bobrov сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник! Вы отказались от остановки я вам три раза крикнул останавливаемся вы отказались и я перешел к табельному оружию! Угроза гражданским не была + вы в РП чат сказали "Уууу братан это форум", а это уже Метагейминг. Вы отказались остановится и у меня есть коллега он всё потвердит и стрельба была по РП т.к я отыграл то что пистолет в кобуре. Передано лидеру! ГС/ЗГС Ну давай стрелять на азс где легко все может сдетонировать, все в рамках рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Гражданин попрошу не влезать в чужую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Тут уже очевидно , что сотрудник будет наказан по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Т.е по вашему нормально скрываться с места ДТП и ещё говорить то что я виновен?! Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Leonardo_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Сотрудник понесёт наказание. Благодарим за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сотрудник наказан. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться