bbb 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Jones 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный полицейский начал стрельбу в городе! ( Нон-Рп стрельба в городе ) Прошу наказать данного полицейского! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/644IVyZGOYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
الذئب الشيشاني 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, я начел стрельбу городе да верно, там людей не было я еще хотель рассказать почему вы мне угрожали баном и еще оффнулись при арести (в машине жаль что у меня не было док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Стрельба в городе разрешена, если ведется не в людном месте. На момент стрельбы людей рядом не увидел. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Данное место не является людным,а знаете почему? Потому что там нет людей. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться