Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[ГУВД г. Приволжск] [Roman_Staff]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff
3. Суть жалобы: Я вышел с ГУВД-П, за мной побежал сотрудник Roman_Staff и на машине ехал Staf_Baharev. Далее Бахарев ДМит и убивает меня, а Роман Стафф стоит и бездействует. Вы можете услышать, как Бахарев называет в войс Романа "братком".  Спустя несколько часов я узнал, что Роман Стафф и Стаф Бахарев являются членами ОДНОЙ семьи. Считаю, что Р.Стафф заблатил своего члена семьи и должен быть наказан не просто выговором, а увольнением, т.к сотрудник не первый раз ведет себя некомпетентно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/fyERXV5EF9756Q

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Приволжск.

Очень интересная ситуация. Сотрудник мог задержать данного человека после того как вас убили. Нарушений как таковых не вижу. Если у вас есть претензии к игрок Стаф Бахарев пишите жалобу на гражданских игроков. И хочу заметить что у игроков разные фамилии, что значит что они не являются членами одной семьи.

Ждем ответ следящих и сотрудника.

Изменено пользователем ☭Vladislav_Dronov☭
Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Интересно очень, в жизни тоже сотрудник стоит и смотрит, даже не пытается разнять драку? Требую доказательств от сотрудника, что после моей смерти он посадил его в тюрьму.

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Здравия желаю, я сотрудник УВД-П по первых в нас фамилии разные и даже если имя Стаф а в меня фамалия Стафф во вторых после вашего убийства гражданин был задержан и доставлен в КПЗ.

Доказательства:https://imgur.com/a/hAcJfmJ

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый день.
Спорная ситуация.
Как я вижу по Вашим доказательствам,сотрудник просто стоит и бездействует (Местоположение в Приволжске).
Но по доказательствам сотрудника , игрок был наказан. (Местоположение в Невском).
И вот что самое интересное, он Вас убил в Приволжске, а поймали в Невском..Почему же сотрудник не задержал его сразу,это под вопросом. 
Сотрудник будет привлечён к санкциям. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...