Jenifer_Hefner 8 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Viski 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Podskrebko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пытался меня отстановить, я проигнорировал его предупреждения об остановке и поехал. После мне выдали 3 уровень розыска. Я отсидел 30 мин в КПЗ из-за того что сотрудник некомпетентный и не готов к своей работе я могу так предполагать. Не зная моего имени, паспорта и на машине которой нет номеров. Он не мог узнать мой номер паспорта и выдать розыск, но магия творит чудеса. Так что прошу наказать сотрудника, выплатить компенсацию за 30-ти минутное мучение в КПЗ. И хочу лично убедиться, что сотрудник был наказан. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): От моего лица: https://yapx.ru/v/G779A Выдали: https://yapx.ru/v/G79ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Сотрудник будет наказан за нРП розыск. Еще есть вопросы? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Аlexander_Nirwana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Да, будет ли компенсация, что из-за данного сотрудника я потратил свое драгоценное время. Хотелось уточнить момент, и предоставить скриншот наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 Внутрифракционную информацию я вам предоставлять не обязан. Компенсацию? За что? Вроде не ДТП, а просто неправильная выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 Предоставить док-в выдачи наказания ввиде обрезанного скриншота Вы можете, если не хотите мне, предоставьте его Министру, и пусть министр подтвердит выдачу. Выплата за 30-ти минутное ожидание, из-за некомпетентного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Банковский счёт прикрепляйте, компенсация будет выплачена. Предоставить доказательства в виде скриншота не смогу, придётся поверить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenifer_Hefner 8 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Счет: 762958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Будет выплачено, ожидайте. Скриншот перевода прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Компенсация от сотрудника выплачена. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Компенсация выплачена, сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться