Перейти к содержанию
Niko_Morgan

[ДПС-П] Alina_Makarowa

Рекомендуемые сообщения

Niko_Morgan

1: Niko_Morgan

2: Alina_Makarowa

3: МГ и ДБ

4: https://yapx.ru/u/G8MGg

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день. На связи лидер ДПС-П.

Ожидаю ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравия желаю!

На связи сотрудница ГИБДД по городу Приволжск Прапорщица Макарова! По данным скриншотам не ясна всё ситуация. Было ли ДБ не было, может сами упали, скажу вы нарушили ВПС, а тоесть: 12.9 ВПС 1 сервера- запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан 2 дня. Из за этого вас забанили, потому что я кинула слежку на вас. Да-да погоня была за другим человеком, а вы вмешивались в неё. Прошу вас предоставить доказательства факта погони за вами, и ДБ, дабы понять всю ситуацию. Ждём ответ от Генерала Алана Дзагоева. От следящего.

С уважением: Сотрудница ГИБДД Приволжска Алина Макарова

Изменено пользователем Alina_Makarowa

Поделиться сообщением

Niko_Morgan

Ты совсем ? У тебя должен быть ролик где специально тебя подрезал и там будет видно как вы меня задавили. И при чём тут бан? Я пишу жб на вас а не обжалование. И как вы объясните своё МГ и откатывание тарана????

Соглашусь подрезал специально ибо хотел помочь другу в РП ситуации. Но смысл ссылаться на мои подрезы и бан который мне дали в игре и на форум на который я отправил на вас жалобу за ДБ и МГ ?

Скинь нам полный ролик этой погони до моего бана

Поделиться сообщением

RZD team

Я прошу по уважительнее, погоня была не за вами, и предъявлять вам, ничего не обязана.

Поделиться сообщением

Niko_Morgan

За то была угроза жалобой

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. На связи лидер ДПС-П. Факт МГ вижу, думаю, сотрудник не хотел МГшить, а лишь торопился и написал не в /b чат. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. ДБ, а также любые другие нарушения сотрудника на ваших скринах не подтверждены. 

Поделиться сообщением

Niko_Morgan

Ну я понимаю что там не очень то понятно, но у вашего сотрудника должно быть полное видео погони где было видно что она меня затаранила и откатила зачем то

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую.
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

Сотрудница получит выговор за МГ, ДБ на ваших скриншотах не видно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...