Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть жалобы: Опишу ниже. Так как из - за ограничения не распишу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cvqzbHlg5tE Ехал спокойно со своим другом на моём Икарусе. Хоть скорость и была большой (готов понести наказание за превышение скорости на Ваше усмотрение) как в меня врезается лагающий сотрудник (на 0:09 виден его ник) . Хотел по просьбе своего товарища тормознуть с ручником. Выбрал не этот перекрёсток, а следующий. Предоставляю Вашему вниманию видео для изучения. Жду ответа сначала сотрудника, потом лидера и 1 из следящих. И если что, мой автобус спасла страховка "Лайт". Если бы не она, то пришлось бы заплатить 118к рублей за ремонт. Команда /timestamp в конце видео. P.S. Если что, у меня сама игра не лагала. Записываю через XBox Game Bar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Забыл дополнить вопросом: Что делает сотрудник ГИБДД города Мирный в Приволжске? Ведь на сколько знаем (если память не изменяет), то нарушение границ своего города ведёт к выговору. Так же если ему надо было срочно ответить, то пусть либо останавливается и отвечает, либо включает фркционную рацию (если разработчики её не убрали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждите ответа от Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Так же, напишите Ваш банковский счёт для перечисления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Приветствую, Дмитрий! Спасибо за понимание! Банк.счёт:293443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Компенсация будет выплачена, а сотрудник наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться