Dmitriy_Galindo 11 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Otto_Stackenschneider 3. Суть жалобы: Значит ехал я, забрал друга, горе-сотрудник расстрелял мне авто, после чего давай бегать за мной, другу кинули звёзды за 2.6, хотя он не знал его личности и номера его тоже не фотал, меня он знать не знал, но стреляли с шокера по мне. Прошу док-ва причины погони, расстрела моего авто, док-ва выдачи зв по РП, док-ва того как он узнал личность, также интересно узнать почему он расстрелял человека. А лучше всего видео всей погони до моего скрытия. Если док-ов хоть одного пункта нет, то хотелось бы увидеть на моём счету сумму на оплату починки в хлам разбитой машины, а то-есть 130,000 рублей, как завещает нам сайт province.info. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/p5M0OEp Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Naschzeschubert 15 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Доброй ночи. Являюсь тем самым сотрудником, подавшем наводку на вашего друга. Поскольку GeForce Experience по какой-то причине на тот момент просто не запустился - записи погони у меня нет, потому видеодоказательств в жалобе я не смогу предоставить ни вам, ни вашему другу, увы :) В своё оправдание могу сказать лишь то, что в ваше отсутствие данный товарищ несколько минут всячески привлекал к себе внимание, наматывая круги по проезжей части в паре метров от меня, и запомнить номер и то, как выглядит его машина было вполне возможно, учитывая её довольно специфический вид. К тому же, во время погони ваш друг не учёл того, что пересаживаясь к вам, он оставляет свою машину посреди дороги, следовательно пробить его по номеру не составило бы никаких проблем. https://yapx.ru/v/G8AWn Ожидаем ответ администратора, ибо на предоставленных вами "доказательствах" я не вижу ни самого момента стрельбы, ни в хлам разбитой машины. В любом случае, если будет необходимо - выплачу компенсацию лично. ;) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Stefan_Naschzeschubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 На ваших доказательствах не видно отыгровок о том ,что вы пробивали мои номера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Naschzeschubert 15 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 А теперь будьте добры пересмотреть внимательнее всё то, что я предоставил на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Я посмотрел,там нету отыгровок ,как вы пробивали по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, Stefan_Naschzeschubert сказал: А теперь будьте добры пересмотреть внимательнее всё то, что я предоставил на скриншотах. Там нет главной отыгровки "/me запомнил номера" или "/me записал номера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев все доказательства, я сделал вывод: 1. У Вас нет доказательств расстрела Вашего автомобиля. 2. У Вас нет доказательств открытия огня. Перейдём к сотруднику. 1. У него нет доказательств запоминания номеров. Передаю жалобу на рассмотрение ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 На рассмотрении ( Продлил на 24 часа ) Сегодня дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться