Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=lTdv5AsJ25U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, а что же вы не записали как вы мне флудили /pass в то время как я ехал? https://imgur.com/a/lmXDl8E И в чём же собственно суть жалобы? Вы не откатили миссклик, а ваш друг устроил драку. Доказательства от 3-го лица. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Alexey_Chernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мы стояли у поворота на аэропорт, подъехал этот сотрудник, не представился вообще, мы там по приколу били друг друга, и по случайности задели его, после чего я откатил, также Khalil_Khalilov ударил меня, не задев его и откатил, он сразу заковал наручники, я извинился причем, но почему то у Халила он попросил документы до того как заковать в наручники, а меня в те же секунды. Далее попросту тратил время, водить машину не умеет, пока доехали до ГУВД прошло 30 мин, т.к ПДД не знает. Далее момент, разговаривал на своем языке, почему не может говорить на русском? Я скину ссылку как он обзывает нас животными когда мы уже сидели в КПЗ. Этот сотрудник сколько раз попадался, и уезжал с места ДТП, если эту жалобу читают игроки которые попадали под его глаза, он это скажут. Я думаю что этот сотрудник не заслуживает место в полиции Республики Провинция. ( Документы не показал, НОН РПшник, обзывается и тд). Момент когда обозвал в КПЗ: https://youtu.be/A6dWgrlcg0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 А то что вы говорите что кидал паспорт я получил свое наказание! На видео видно как удар откатывался, жаль что программа не записала мой голос, нормально сказал очередь на пилоты едь быстрее, нет же, тратил время, и я начал кидать паспорт, там твое хамское поведение, тебе что переписку с Халилом кинуть? Как ты сказал делаешь по кайфу и то что там религию трогал, там даже то что ты говорил, тебе стыдно должно быть!!! Если хочешь кину, увидят все! ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А то что вы говорите что кидал паспорт я получил свое наказание! На видео видно как удар откатывался, жаль что программа не записала мой голос, нормально сказал очередь на пилоты едь быстрее, нет же, тратил время, и я начал кидать паспорт, там твое хамское поведение, тебе что переписку с Халилом кинуть? Как ты сказал делаешь по кайфу и то что там религию трогал, там даже то что ты говорил, тебе стыдно должно быть!!! Если хочешь кину, увидят все! ВСЕ! Переписки в ВК не имеют отношения к игровому процессу. 31 минуту назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Мы стояли у поворота на аэропорт, подъехал этот сотрудник, не представился вообще, мы там по приколу били друг друга, и по случайности задели его, после чего я откатил, также Khalil_Khalilov ударил меня, не задев его и откатил, он сразу заковал наручники, я извинился причем, но почему то у Халила он попросил документы до того как заковать в наручники, а меня в те же секунды. Далее попросту тратил время, водить машину не умеет, пока доехали до ГУВД прошло 30 мин, т.к ПДД не знает. Далее момент, разговаривал на своем языке, почему не может говорить на русском? Я скину ссылку как он обзывает нас животными когда мы уже сидели в КПЗ. Этот сотрудник сколько раз попадался, и уезжал с места ДТП, если эту жалобу читают игроки которые попадали под его глаза, он это скажут. Я думаю что этот сотрудник не заслуживает место в полиции Республики Провинция. ( Документы не показал, НОН РПшник, обзывается и тд). Момент когда обозвал в КПЗ: https://youtu.be/A6dWgrlcg0I За драку по-приколу я вас обоих и задержал. У вас не взял паспорт потому что вас объявила в розыск система. Как вы сами же и сказали ВЫ ДРАЛИСЬ ОСОЗНАННО, по этому «откат» не имеет значения. Вы нарушали статью ВПС 8.4.1, осознанно, ради прикола, без IC причины избивали друг друга. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Alexey_Chernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ты реально морочишь, откат сушествует для этого, чтоб откатить и чтоб для таких моментов использовать, всм не имеет значения ? ты говоришь система говоришь? Нон рпшник, далее не представился далее на национальном разговаривал далее у нас была причина ударить друг друга далее могу ещё добавить что то Хех. переписку могу скинуть имеет много чего, и большое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Ты реально морочишь, откат сушествует для этого, чтоб откатить и чтоб для таких моментов использовать, всм не имеет значения ? ты говоришь система говоришь? Нон рпшник, далее не представился далее на национальном разговаривал далее у нас была причина ударить друг друга далее могу ещё добавить что то Хех. переписку могу скинуть имеет много чего, и большое значение Не представился, да мой косяк есть. А в ВК я имею право вытворять что угодно(в ЛС с вами) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Alexey_Chernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2020 Приветствую! Данный сотрудник будет наказан выговором. Извиняемся за такой не удобный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alexey_Chernov сказал: Не представился, да мой косяк есть. А в ВК я имею право вытворять что угодно(в ЛС с вами) Идиота кусок вк может и не влияет на игровой процесс,но то как ты опозорил Русский народ своим поведением ниже плинтуса тебе не должно быть прощения за то что ты трогал и религию.Ты просто человек который ничего в жизни не достиг и хочет доказать все в игре но и тут ты потерпел фиаско.И вытворять ты можешь только в ВК зная того что человек по ту сторону экрана и можешь говорить всякие гадости,за те слова которые ты говорил в вк у тебя и духу и смелости не хватилобы сказать в живую,балабол.будь мужиком буду надеяться что ты им когда то станешь. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Khalilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговором. Вам советую не МГшить,так как наказуемо по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться