Flee_Young Zhes BaSoTa 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flee_Young 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bakinov, Ilya_Markelov 3. Суть жалобы: Нон-рп задержание, подъехали и не спросив документов сразу же выстрелили с шокера и повязали в наручники. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Pavel_Nepeypivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, и так начнём. Я и мой напарник служим в подразделении СОБР. Мы не мямлим а сразу по факту задерживаем. НонРП не вижу не со стороны себя, не со стороны моего напарника. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Приветствую, мы находимся в отделе "СОБР" я крикнул "Всем лежать работает СОБР". Мы заранее знаем кто преступник и сразу его задерживаем.(вот Доки что вы убили трех игроков: Тыкс.) Плюс я удостоверил вашу личность и сравнил фоторобот (В чате это все написано) . И кстати у вас видео обрезанное а по правилам прием жалоб там такое не допускается. Ждем ответа Лидера,СЗФ Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flee_Young Zhes BaSoTa 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 По какому факту если я к вам спиной стоял? А что если бы вы обознались с человеком? м? Ой извините что ударили шокером и заковали в наручники, удачного дня?))) В коем месте оно обрезано? То что вырезан путь, ничего не меняет. Вся суть вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мы не могли ошибиться, вам же сказали что мы заранее знаем как выглядит преструпник. Когда мы ехали мы увидили ваше лицо и поняли что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 На видео видно, что сотрудники подъехали так, что им были видно ваше лицо, а только потом вы отвернулись. Ситуация не очень хорошая, проведу беседу, чтобы впредь действовали не так резко. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться