Перейти к содержанию
Pavel Mishenko

[Армия Провинции] [Andrey_Skale]

Рекомендуемые сообщения

Pavel Mishenko

1. Ваш никнейм: Donald_DeMay
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Skale
3. Суть жалобы: Данный военнослужащий ушел от РП ситуации. Т.е офнулся во время РП процесса. Данный военнослужащий ушел от РП ситуации. Т.е офнулся во время РП процесса. Считаю, что администрации необходимо применить меры! Так же хочу напомнить о том, что военнослужащим находящимся на Срочной службе в Штаб ЗАПРЕЩЕНО  заходить! Об это быдло сказано ранее товарищем Маршалом! 
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем 𝔻𝕠𝕟𝕒𝕝𝕕_𝔻𝕖𝕄𝕒𝕪

Поделиться сообщением

Andrey_Skale

Куда я оффнулся? Ты же даже по /find не проверил, оффнулся я или нет 😂

Поделиться сообщением

Pavel Mishenko

Так... Вы в прямую покинул Штаб. Я не за кем не обязан бегать и что либо проверять! Нарушение с вашей стороны было, будьте добры отвечайте за свои поступки!
Ожидайте ответа от Лидера ГА ЗГА за фракцией!

Поделиться сообщением

Andrey_Skale

Слишком предвзятое отношение ко мне у тебя. Ты зачем тогда написал, что я оффнулся, если это не так? Если я не оффнулся, а просто штаб покинул...

Весело получается, самому себе противоречить, не так ли?

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю! Я Маршал Армии. Не наблюдаю на ваших доказательствах никакого ухода от РП.  На данный момент нигде не регламентированы правила нахождения в штабе и любой военнослужащий в принципе может туда заходить. Нарушений от сотрудника нет, перечитайте устав.

Изменено пользователем Timofey_Grachevskiy

Поделиться сообщением

Stanislav_Kadyrov

Доброй ночи, пересмотрев ваши доказательства я не увидел никакого ухода от РП, более вы не аргументировали то, что военнослужащий вышел из игры. Также Маршал верно подметил про штаб, нигде не написано, чтобы срочной службе категорически нельзя туда заходить. 

Нарушений от военнослужащего не увидел. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...