Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bayker 3. Суть жалобы: Я позвонил своему другу чтоб от меня отвез в банк оплатить штраф (1 скрин это подтверждает). Примерно через 2 минуты подъезжает этот сотрудник и лишает прав на 1 день, за то что у меня штрафов на 24к. Хотя я просто стоял у дома и не был за рулем. Прошу выплатить мне компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G7cJe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор. Потому что по РП он не знал где вы находитесь, и нету вашей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) А компенсацию можно за права? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, на ваших док-вах не видно уведомления в углу о Лишении прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться