alfons 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Riccardo_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bakinov 3. Суть жалобы: Ну в моем понимании это нрп, человек просто не слышал меня. Не стал отвечать на вопросы по задержанию. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вас попросил написать в чат обычный , но вы ничего не писали. Войс чат я не мог послушать так как у меня спал маленький ребёнок. Если вы сейчас что то хотите сказать про то что "на дворе 21 век, есть наушники". Мне не травится наушники, я всегда сижу без них. Ждём ответа от лидера/сзф/гсзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Наказывать сотрудников за то, что он не мог прослушать войс чат я не намерен. Сотрудник уведомил вас о том, что вам необходимо написать в текстовый чат. На доказательствах присутствует нарушение ВПС от вас, а именно - Спойлер 5.3 - Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто-то вконтакте сказал, что вас собираются поймать сотрудники полиции и все в этом роде. [Ban до 2 дней] Прошу обратить на это внимание администрацию. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Соглашусь с мнением лидера фракции. Сотрудник не мог вас послушать по уважительной причине. Нарушений со стороны сотрудника тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться