Egor_Degtuannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Degtuannikov 2. Никнейм игрока: Aleksei_Zubkov 3. Суть жалобы: Выдал розыск по статье 2.16 Ук Рп, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ВЫДАЧЕ РОЗЫСКА, прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Vyk3WxP Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Egor_Degtuannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) dell Изменено 5 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Да, я осознаю своё нарушение, но я совершенно не знаю УД, и не знал, что это карается законом Республики Провинции. Ведь Вы не говорили, что данное действие карается законом Республики Провинции! И что за это Вы выдадите розыск. Вот ваш диалог: -Покидаем парковку! -Считаю до трёх! -Раз -Два -Три - *выдача розыска* Ведь вы бы могли просто обьяснить, что я нарушаю, но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Глава 1, пункт 1.4 ФЗоП 1.4. Незнание закона не освобождает вас от ответственности. И не надо врать, что вы не знаете УД. Вы работали в ГИБДД г. Мирный, оттуда вы были уволены за нарушение ВПС (намеренный ТК) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikolas_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Извините что влезаю но сотрудник нарушил фзоп а именно пункт 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 То есть, со своей стороны вы нарушений не видете? Понимаю. Из крайности в крайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Сотрудник сделал все верно, нарушения не наблюдаю. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток По доказательствам могу сказать,что нарушений со стороны сотрудника нет. Предупреждения были? Были. Отсчет сотрудник дал. Незнание закона не освобождает от ответственности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться