Hasanov21 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Abbas_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov, Fedor_Podolskiy, Jake_Nikolson, Aleksandr_Walker 3. Суть жалобы: Ехал в Невский метрополитен, чтобы заработать денег. Заметил блокпост, остановился. Затем кто-то крикнул "по другой дороге добирайтесь до Невского" или что-то такое. Я сперва чуть-чуть сдал назад и остановился на 3-4 секунды (могу ошибиться). Затем хотел развернуться и уехать но по мне открыли огонь сразу 4 сотрудника не понятный фракции. После открытия огня, они мою машину полностью сломали. Продолжили стрелять, убили и меня. Кто организатор данного цирка? Почему никто не подошел ко мне и не сказал уезжать? Может у меня окно закрыто было? Почему после обстрела машины меня убили? Прошу ответить на эти вопросы и ДОКАЗАТЬ мое правонарушение. А также оплатить мне ущерб. 4. Скриншот/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/8EqwwqP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Майор ГУ-МВД по г.Приволжск Nikon_Enotov 1) У нас было мероприятие, и мне говорили , что если человек не разворачиваеться, тарнит или проезжает блокпост, то есть игнорирует действия сотрудника полиции, то как сказать задержать или срелять уже. 2) Я незнал почему по вам стреляли, я просто присоединился к стрельбе, типо помощь. Значит вы наверно игнорировали сотрудников. 3) По рп какой человек проедит, если там стоит блокпост а? В реальной жизни сразу понимают там блокпост, туда типо ехать нельзя. И были такие люди которые сначала подъежают и узнают ситуацию, а потом с разгона таранят или объежают блокпост. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. В данной ситуации присутствует ник моего сотрудника Jake_Nikolson. На данных вам доказательствах, мой сотрудник всего лишь наводит оружие. Стрельбы от него не видно. Обратите внимание на мини карту, где видно, что вы уже проехали часть сотрудников и техники. Логично предположить, что вы нарушили границы отцепления и ввиду этого по вам был открыт огонь. Как мы можете прокомментировать тот факт, что вы проехали сотрудников и находитесь почти в центре поста? Что прекрасно видно на мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Стрельбы от Jake_Nikolson было. Сейчас покажу вам. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Hasanov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Вы понимаете, на ваших скриншотах уже есть док-ва, по радару взади вас помойму уже стояли 2 челоека минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хамить не стоит. Еще раз пересмотрите скриншоты, стрельбы от этого сотрудника я не вижу. По скринам вижу, что вы остановились уже проехав границы поста. Доказательства сотрудники передают в случае полного набора доказательств их нарушения. В данном же случае, я вижу нарушение границы поста, что повлекло применение оружия исходя из поставленной задачи. Видя сотрудников полиции в защитных средствах вы продолжили движение, за что собственно и были наказаны. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 Я до границы поста не доехал. Еще раз говорю. Граница поста впереди где стоят машины. На скриншотах видно. Вот и док-ва стрельбы от Jake_Nikolson: https://imgur.com/a/FP1gnC1 Жду док-ва правонарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Про Фёдора Подольского, я могу также сказать, что он тоже присоеденился к стрельбе. То есть по вам уже помойму стреляли, он просто помог. Не мы устроили это мп, а администрация и Начальник УГИББД-Н помойму, нам отдавали приказы, что делать с людьми если нарушают на блок посту. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2020 Покажите где граница. Я не проезжал границу. Данные сотрудники сами прибежали ко мне и начали стрелять. Жду док-ва моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) У вас радар, вы не заметили? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2020 А вы не заметили по этому радару то, что граница впереди? я четко док-ва попросил. Не ясно вам? Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданском вести фото или видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2020 Я вам сказал, что я присоеденился к стрельбе. То есть, я незнал какие у вас были нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2020 Если не знаете, не нужно выступать и говорить какой я "нарушитель". Жду адекватного старшего который поможет разобраться. А то тут все дру-друга блатят. Показал скриншоты где есть стрельба, говорят нет стрельбы. Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Пускай решает администрация, они делали это мп. Ждём ответа от администрации. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, Hasanov21 сказал: Я до границы поста не доехал. Еще раз говорю. Граница поста впереди где стоят машины. На скриншотах видно. Вот и док-ва стрельбы от Jake_Nikolson: https://imgur.com/a/FP1gnC1 Жду док-ва правонарушений с моей стороны. К сожалению мало доказательств. По поводу проезда поста я вам расписал. Ждите ответа от администрации. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не удивлен. К сожалению это блат. Четко видно как сотрудник стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не знаю, что видите вы, но с вашей стороны вижу нарушение границы поста. Про всю ситуацию могу сказать, что мало доказательств. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2020 Граница поста составляют люди? Вроде машины которые позади них стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Границу составляют люди. Машины которые стояли позади, ихняя задача была остановить гражданина, если тот едет 250 км/ч и больше. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну как видишь я не доехал даже до людей и остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться