Перейти к содержанию
Ivan_Mironovsky

[ДПС-М] Daniyar_Zhdanov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Mironovsky

1 Ivan_Mironovsky

2  Daniyar_Zhdanov

3 Поехал за мной сотрудник, стрелял, приехали и он дожал, стреляя в меня, отобрал права хотя у меня не было 30к штрафов, прошу вернуть права.

https://yapx.ru/v/G7G2A

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу , вы были лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП РП так же если мне не изменяет память так как сейчас не могу пересмотреть видео с вашим уходом,  20.25 КоАП РП , в момент погони вы по тротуарам срезали , гоняли по жилым массивам как сумасшедший,  по скольку учитывая время суток я бы не дождался подкрепления и предпринял открыть по вам огонь когда вы выйдете из жилого массива , к счастью вы сами себя загнали в ловушку где люди априори пострадать не могли от моих действий,  своих нарушений не вижу ждем ответа лидера.

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Ivan_Mironovsky

Хорошо изучите правила ВПС. 

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Доброго времени суток.

Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не обнаружил.

Согласно пункту 5.4. ФЗоП сотрудникам полиции запрещено вести стрельбу только в жилых массивах и местах массового скопления(от 5-ти человек и более). Нарушения тут нет, сотрудник не вёл стрельбу в указанных местах.

Лишены водительского удостоверения были по статье 12.25. КоАП. Нарушения тут тоже нет. Даже по Вашим скриншотам можно увидеть, что Вы напрочь отказывались останавливаться по требованию сотрудника.

Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте!
Я являюсь следящим администратором за ДПС г.Мирный. 
С ответом лидера полностью согласен. 
Нарушений за сотрудником не замечено. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...