Iva12346 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Horosh 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, этот сотрудник сотрудник запомнил мой ник не по рп , потом он ехал и увидел меня и остановил без причины . я ему паспорт не давал даже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/c-vy-cKxKRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva12346 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 здравствуйте смотрите какая ситуация ваш сотрудник не по рп он ник запомнил только я ему даже документы не давал и тогда я был на машине когда он ник запомнил, потом я умер и поехал работать купил скин и каким он образом понял что это я +если я не ошибаюсь одному сотруднику нельзя работать , я играл на некст рп и там только мог генерал один и еще кто то но такие как он не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva12346 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 почему он нарушил нон рп почему из за него меня забанили за нон рп , а его нет тогда и его баньте если он не по рп играет видео есть где справедливость ????? Я нарушил нон рп уход от полиции я наказан ,он не по рп понял то что я приступник имя прочитал сверху и все , я ему паспорт не давала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Maksim_Samoilov| 1 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. На видио нету команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Так же упомяну. На Вашем видео нет команды /timestamp. А теперь отвечу Вам так. Вы являлись ООП (3+ уровень розыска), сотрудник не был обязан удостоверяться в Вашей личности (является сотрудником ОМОНа). Одному так же можно работать. Вы играете на проекте "MTA Province", а не "Next RP". Не нужно путать правила разных проектов. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva12346 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2020 ХМММ КАК ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО Я? ТО ЧТО 3 РОЗЫСКА И ЧТО ОН КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО Я????? КРЧ ЯСНО ВЫ ДРУЗЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не стоит истерить. Я Вам еще раз объясняю, Вы были ООП, по Вам есть вся информация. Ну, как Вы сказали "КРЧ ЯСНО ВЫ ДРУЗЬЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый вечер. Отказываю в рассмотрении в связи с нарушением данного пункта правил: На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение