Перейти к содержанию
kmxrv

[ДПС-Н] Alex_Savin

Рекомендуемые сообщения

kmxrv

1. Ваш никнейм: John_Shashki
2. Никнейм игрока: Alex_Savin
3. Суть жалобы: Стрельба в общественном месте.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) :
Скриншоты:https://imgur.com/a/qrMztFh

Youtube:

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!

Огонь по вам был открыт так как вы начали намеренно давить сотрудника при исаолнении, при нападении на сотрудника мы имеем право открыть огонь в любом месте.

Цитата

7.4.  Сотрудник имеет право на самооборону (применение оружия), если его жизни угрожает опасность.

Во время погони вы нас намеренно протаранили что видно на моей записи, так-же проезали по рельсам и начали нас провоцировать, а в данный момент пытаетесь подставить сотрудника полиции.

Цитата

10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.

Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил.

Цитата

12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Цитата

10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Так-же вы оскорбили моих родных.

Цитата

11.10 Оскорбление родственников. Весьма распространенное нарушение, на нашем сервере не приветствуется совсем. (К родственникам относятся: мать, отец, брат, сестра, бабушка, дедушка, жена, муж и пр.) Согласовывается с ГА. Наказание - бан на 30 дней.

Учитывая все выше  сказаное прощу администрацию перебанить данного игрока.

Поделиться сообщением

kmxrv

Опять же к чему это?

Ты указываешь мои нарушения,но жалоба на тебя,правильно сказал Барабанов в дискорде «Ты кусок дауна»

за все свои косяки я понёс наказание,никому угрозу жизни я не представлял кроме вас.Если ты так решил то никто не виноват.

Прошу вынести выговор куску дауна.

Та же ситуация,что ты понапридумывал за камеры «Отслеживает,видно»

И в каком моменте я оскорбил родных?

Савок уже пора на отдых ибо ты сильно перегрузился.

И мои слова «Давай,Давай»,никаким образом не похожа на провокацию,другое дело если бы мной было сказано «Давай убивай,чо ты как лох?»,тогда бы я ничего не писал.

Изменено пользователем Mike_Stones

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, я генерал Барабанов.
Нарушений сотрудника нет. Вы действительно стали намеренно давить меня что является угрозой моей жизни. 

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый день.
Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...