Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Pirozhkov 3. Суть жалобы: ДМ кар. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ivx3mNW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк, выше сказанное нарушение наблюдаю, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Сотрудника уже должны были забанить по жалобе на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте. Я дико извиняюсь, но ответ будет позднее в связи личными обстоятельствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, прошу прощения за задержку с ответом, искал вашу ЖБ на моего сотрудника в разделе "Жалобы на гражданских", сотрудник уже наказан по ВПС, следовательно данная жалоба больше не действительна. Передаю на рассмотрение следящим. Жалобу можно закрывать. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ответ лидера дан. Сотрудник получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться