Mazura_Lox 3 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jon_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fire 3. Суть жалобы: Данный сотрудник применил ко мне спец. средства а именно оружие просто так. Ему не угрожала опасность. На мои попытки узнать что происходит, почему меня окружили люди в масках с оружием и кричат мне "Уезжай, у тебя 10 секунд или мы тебя убьем". Что происходит? Почему нету РП? Почему сотрудники стреляют просто так? Почему сотрудники не знаю устав? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/xGYlmGQ Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Jon_Walker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fire 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Jon_Wallker У нас было мероприятие,вам я делал 3 предупреждения вы их проигнорили после этого пришлось открыть огонь. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Danil_Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2020 34 минуты назад, Danil_Fire сказал: Jon_Wallker У нас было мероприятие,вам я делал 3 предупреждения вы их проигнорили после этого пришлось открыть огонь. На основании какого пункта устава вы открыли огонь по мне? Я не мог уехать и вы меня расстреляли. Тем более не увидел отыгровок у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. На ваших доказательствах отсутствует фрагмент, где сотрудник ведет огонь. Отыграть оружие он мог ранее. Ибо на ваших доказательствах, оно у него находилось всегда в руках. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. На ваших доказательствах отсутствует фрагмент, где сотрудник ведет огонь. Отыграть оружие он мог ранее. Ибо на ваших доказательствах, оно у него находилось всегда в руках. Дополнительные вопросы имеете? На скрине видно лужу крови, тем нимение выстрел был пока ему не пригрозили с СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мало доказательств на стрельбу и убийство. Так же нет доказательств, что описываемое вами деяние совершил мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Dan_Belov сказал: Мало доказательств на стрельбу и убийство. Так же нет доказательств, что описываемое вами деяние совершил мой сотрудник. Исчерпывающий ответ от лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться