Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Fernandez 3. Суть жалобы: DM. Расстрелял без причины. Угрозы не представлял. NonRP, впитав два снаряда из ружья в упор, продолжил жизнедеятельность, будто ничего не было. Также, нарушения субординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f9U7LwiV9sI Изменено 4 апреля, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, korlykhanovmaksim сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Morrison 3. Суть жалобы: DM. Расстрелял без причины. Угрозы не представлял. NonRP, впитав два снаряда из ружья в упор, продолжил жизнедеятельность, будто ничего не было. Также, нарушения субординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f9U7LwiV9sI Смените пожалуйста ник на Brunо_Fernandez, так я произвёл смену Никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником МО, моё звание Генерал-Майор, мой никней Bruno_Fernandez (Бывший Kirill_Morrison). Согласно правилу поведения на КПП военной части, пункт: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин., Так же пункт: 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. С моей стороны так же было нарушение субординации, в чём я действительно признаю свою вину, согласно пункту правила поведения на территории КПП : 3.2. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Так же по поводу то что в ваш автомобиль открыли огонь. Сотрудники МО согласно пункту: 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе жизни или здоровью военнослужащих без предупреждений. На вашем видео видно как гражданин стрелял с оружие в меня и согласно выше представленным пунктом: 4.3.2. Сотрудники действовали согласно этому пункту. Ожидайте ответа от Лидера и ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Итак, здравия желаю, я маршал Армии Тимофей Грачевский. Расстрела конкретно вас на видеодоказательстве не вижу, ДМа так же. Но данный военнослужащий открыл огонь в воздух без предупреждений, нарушив правила поведения на КПП, так же на ваших доказательствах отчётливо видно, как военнослужащий проявил полное НонРП, а именно после двух выстрелов из ружья в упор он вёл себя так, как будто ничего и не случилось. Это хорошо вписывается под пункт 9.2 ВПС. Цитирую: 9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] За это он будет наказан. И к этому могу заметить на док-вах нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу, за это военнослужащий так же понесет наказание. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Timofey_Grachevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброй ночи, военнослужащий будет наказан за 9.2, так же с ним будет проведена беседа по поводу субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться