Niko_Delphine 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Izzy_Moore 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vinchester 3. Суть жалобы: Стоял ждал когда заберут денюшку под ехал сотрудник и выписал штраф в размере 15тысяч Не что не сказал просто под ехал выписал и уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SHPCpBa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я просмотрел ваши доказательства, но мне кажется, что этого не достаточно. Я попрошу у сотрудника доказательства нарушения, но мне кажется в данной ситуации жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 У сотрудника есть ещё 1 час. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Delphine 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Я извиняюсь я случайно не на 3 сервер на писал а то я смотрю я просто с 4 сервера я ошибся кажись вчера Если да извините пожалуйста что ваше время отнял не углядел просто Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Izzy_Bosch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД-Н. Возможно Вы ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться