Перейти к содержанию
Denis_Denisovic

[ГУВД-П] klaus_Svenningsen

Рекомендуемые сообщения

Denis_Denisovic

1)Denis_Denisovic
2)klaus_Svenningsen & Ulysses_Grant
Стрельба по моему ЛТС, суть такая лица которые были в розыске по РП чтобы скрыться сели ко мне в ЛТС(Маски у них были одеты), без проверок документов у меня и у моих пассажиров, началась устремленная стрельба по моему авто! Далее мы начали развивать РП действия пересели на другое авто дабы убедиться что это полнейший НОНрп так оно и оказалось, чудным образом я передвигался на следующем авто где уже начался таран без предупреждения!
Просто беспредельное НоНРП прошу всеми силами уделить внимание этой персоне, и наказать по жесткой мере вплоть до увольнение.
3) Скриншоты от моего лица : https://yadi.sk/i/Aqu1ZOQDcRL4hw  https://yadi.sk/i/0mxCRguhTCs4sg https://yadi.sk/i/pUrDRF3hWq1OjA https://yadi.sk/i/0mxCRguhTCs4sg https://yadi.sk/i/bzCrKoKTNfpo7A

Изменено пользователем Denis_Denisovic

Поделиться сообщением

Blaid_Clifford

1.Blaid_Nevskiy
2.Klaus_Svenningsen
3.НонРП
4.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Вы как-то всё смешали, мы за вами и до этого ехали, далее вы несёте бред, сразу по вам никто вообще не стрелял. Далее доказательств стрельбы у вас не имеется. Более вам скажу, у вас даже нету /timestamp на всех скринах. Мы действовали правильно, не нарушая ничего. Вы только и умеете угрожать... Особенно в жалобе: "прошу всеми силами уделить внимание этой персоне, и наказать по жесткой мере вплоть до увольнение", - Это вообще смешно звучит. По поводу масок, купить не забыли, а вот надеть по РП...Ну я понимаю что понятие "отыгровка" или "РП" для вас что-то сверх нормы, но для чего тогда бежать и жаловаться. Даже вот убрать все недостатки, где вы таран видите? Это был полицейский захват.  Дам совет: хоть иногда читайте ВПС, У меня всё, передаю слово своему начальству!

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen

Где скрины как вы маски надели, когда мы ещё приехали, налетели как не знай кто, РП говорите да вы мгшить умеете не хуже чем рп играть, розыск как выдал, оринтиеровка уже была, и стоило уже просто объявить на вас запрос ООП, я смотрю вы маску отыграли когда уезжать начали молодцы, продолжайте дальше так же, играть РП когда у вас его там и не было, нарушений я не вижу, гражданин за которым я приехал задержать начал уезжать, могу все на камеры скинуть как что вы и как пересели в авто, и вы зададите вопрос, а не странно что мы в масках пересели в другой авто, конечно странно, 4-е людей пересли, у вас маски не по вирусу, а как вы сказали маски были, что дальше то, наказывать вас надо, за такое якобы РП..

Изменено пользователем Klaus_Svenningsen

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО лидером ГУВД Приволжска.
На рассмотрении. 

Перейдём к разбору жалобы.
На некоторых скринах которые вы приложили к жалобе отсутствует /timestamp . Вам должно быть известно, что такие скрины к рассмотрению не принимаются.
На тех где есть /timestamp:

Видна лишь остановка вашего авто. Которая могла быть проведена просто для проверки документов, так как у вас 100% тонировка вы являлись подозрительным авто.
По поводу видео

Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Они вышли и вполне возможно, что вас спалили ваши номера, цвет авто и т.д. Ведь по РП это камеры, которые стоят по городу и даже на трассе.
К этому вы вышли из авто и было видно ваше лицо. Розыск был выдан вполне реально по номерам и цвету авто.

С уважением, ВрИО начальник ГУВД Приволжска

Задавайте вопросы, ждём ответа от следящего за фракцией.

Дополню, что сотрудник   klaus_Svenningsen  уже был уволен По собственному желанию 4 апреля.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Эта остановка могла являться просто проверкой документов, на что согласно главе 6, пункту 3 ФЗоП мы имеем полное право. Вы же решили скрыться с места, тем самым нарушили 1.7 Уголовного Кодекса.

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Доброго времени суток!

Сотрудники Вам предельно подробно расписали свои действия.

Вы говорите о РП и при этом не учитываете тот факт, что по всем городам стоят РП камеры.

Как розыск выдали? При пересадке из машины в машину Ваше лицо было зафиксировано.

Сотрудники действовали согласно ФзОП.

У вас еще остались вопросы? 

Даю на ответ 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Ответа не последовало, значит вопросов нету. Передано для закрытия жалобы следящему.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...