Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ваш никнейм: Boulevard_Pivaskin . Никнейм игрока: Kirill_Marlboro. Alex_Savin . Суть жалобы: Стрельба в городе, убийство игрока, езда на не спец транспорте. . Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Приветствую, я тот самый сотрудник который участвовал в вашем задержании. Всё что вы описали в жалобе, а именно 23 минуты назад, Nikita_Cheluskin сказал: Стрельба в городе, убийство игрока, езда на не спец транспорте. относиться к сотруднику ДПС, а не ко мне. Из-за ошибки с нашей стороны, вы были досрочно выпущены из КПЗ, в качестве док-ва прикрепляю следущее видео А вот вы, многоуважаемый, будете наказаны за явное проявление ПГ по правилам ВПС 1 сервера, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за фракцией ГУ-МВД г.Невский. Мой сотрудник Kirill_Marlboro. Alex_Savin же сотрудник ГИБДД г.Невский. Жалобу на него вы можете оформить, нажав сюда. И так, начнём рассматривать видео доказательства с вашей стороны. На них видно, как вы проявляете нарушение пункта PG: Спойлер 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. а именно: Спойлер 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. На видео видно, как вы отсиживаетесь в автомобиле, когда на вас целятся целых 3 сотрудника полиции и просят выйти. Это отсутствие инстинкта самосохранения, за что вам было выдано наказание по причине ПГ на 4 дня согласно Внутренним правилам первого сервера. Теперь перейдём к моему сотруднику. Сотрудникам разрешается стрельба, при поимке ООП. К тому же вы не подчинялись приказам сотрудников МВД, из-за чего они после нескольких предупреждений начали стрелять. В итоге: Мой сотрудник ничего не нарушил. Приятного дня вам. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться