Alexey_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Don_Capone 2. Никнейм сотрудника: Francisko_DeFlorian 3. Суть жалобы: ДМ+ нонРП ган 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SX5RmTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником. Начнем с того что ДМ является если игрок совершил более 3 ударов, и на вас нападение не было, так что жалоба составлена от 3-го лица. И во-вторых я откатил. Я случайно достал дубинку! На ваших же доказательствах видно сообщение от меня в /b чат "Откат". И вообще, 1 скрина недостаточно для выяснение обстоятельств! Вот еще док-ва что я откатил дубинку! Клац. Ждём ответа лидера и потом ответа следящего! Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜFrancisko๖ۣۣۜDeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Не достаточно доказательств. Одного скрина мало. Нарушений не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для обвинений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться