Mark Grinvald 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Grinvald 2. Никнейм сотрудника: Leo_Hill 3. Суть жалобы: Данный сотрудник устроил за мной погоню, в ходе который с его стороны было замечено нарушение Федерального закона о полиции Если конкретнее: Смотрим его видеоролик, первое предупреждение сотрудник подает в 1:30, следующее в 1:39, что как минимум нарушает пункт 8.5, который нам гласит, что интервал должен быть на менее 20 секунд Далее, данный сотрудник находится в звании "Капитан" полиции, но при этом он передвигается на служебном автомобиле марки "Порш панамера". Да, конечно, я понимаю, что в информационном разделе вашей организации написано, что сотрудник, имеющий звание "Старший Лейтенант" и выше - имеет право брать данный служебный автомобиль с разрешением сотрудника старшего состава. В этом случае, я требую предоставить мне скриншот, на котором сотрудник получает разрешение на взятие данного автомобиля. Именно скрин, а не то, что сейчас в жалобе лидер или сотрудник СС напишет, что разрешил сотруднику взять автомобиль. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) : Видео сотрудника, просто по той причине, нарушение отлично видно с его записи. В моей записи, я думаю, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться