Maksim_Brodyaga 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: ЗаДБшил гражданское лицо 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Ох, как я ждал этой жалобы =) Ну что ж Во первых, это - не гражданское лицо, а мой коллега Во вторых, если вы не смогли понять, что ДБ был не намеренным, то увы Во время того, как я хотел уехать, Бернанд подбежал к задней части моего автомобиля, из за чего и попал под колесо После этой ситуации, мною были принесены извинения перед ним, также он был забран из больницы и возвращен на обратное место В случае необходимости, предоставлю доказательства своих слов Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. На доказательствах отчетливо видно, что наезд производен не специально, а выполнен случайно. В этом нарушений нет. Также вам сотрудник уже всё описал. Ответ мой дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Был неумышленный DB, который после был решен мирным путем. Такое не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться