Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Havinson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Уважаемый Владислав,Поясните за мое нарушение по КоАП,взгляните на скриншот,теперь на статью,и еще раз на скриншот,и сделайте вывод о присвоении штрафа.Спасибо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/9zanFooVWLZGWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 11 часов назад, Badger_1807 сказал: 1. Ваш никнейм: John_Havinson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Уважаемый Владислав,Поясните за мое нарушение по КоАП,взгляните на скриншот,теперь на статью,и еще раз на скриншот,и сделайте вывод о присвоении штрафа.Спасибо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/9zanFooVWLZGWw Здравствуйте, я начальник УГИБДД города Невский. Ваша жалоба рассмотрена и вынесен такой вердикт. Возможно сотрудник в спешке ошибся айди и выписал вам штраф вместо того чтобы выписать ему другому человеку. Если вы хотите, то предоставьте пожалуйста свой счёт и сотрудник возместит вам ту сумму которую он вам ошибочно выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, я начальник УГИБДД города Невский. Ваша жалоба рассмотрена и вынесен такой вердикт. Возможно сотрудник в спешке ошибся айди и выписал вам штраф вместо того чтобы выписать ему другому человеку. Если вы хотите, то предоставьте пожалуйста свой счёт и сотрудник возместит вам ту сумму которую он вам ошибочно выписал. Да,здравствуйте,я не осуждаю сотрудника,все мы люди и все могут ошибиться,данная жалоба была направлена как раз на исправление ошибки,но не на вину сотрудника. Мой счёт:626077; Размер компенсации:8000₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, Badger_1807 сказал: Да,здравствуйте,я не осуждаю сотрудника,все мы люди и все могут ошибиться,данная жалоба была направлена как раз на исправление ошибки,но не на вину сотрудника. Мой счёт:626077; Размер компенсации:8000₽ Это доказательство, что штраф был выписан за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ага,я увидел ваш ответ,и я удивлён,что мое авто находится именно там. Поясню почему: авто я своё оставлял на проезжей части,с включёнными аварийными сигналами. Не исключено,что мое авто сдвинули другие игроки,так как я нем поставил на ручной тормоз. Нужно решить все таки чья вина,либо чья ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Доброй ночи. Всё верно. В следующий раз нужно ставить автомобиль на ручник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться