Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: Починка при погоне (2:30) Цитата 9.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Да вы правы я починился но после починки я не продолжал погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ещё раз цитирую ВПС: "Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут". 3 минуты прошло? Нет. И откуда я могу знать, куда Вы дальше поехали. Починка при погоне была? Была. Наказание Вы должны получить. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 И так. Ответ сотрудника дан. Увидел починку во время погони. Действительно, сотрудник мог починиться выйдя из погони, выключив мигалки и сбросив скорость. Но он решил этим пренебречь. Сотрудник получит наказание за починку во время погони в виде выговора. На счет блокировки аккаунта решит следящий. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 Как Вы сказали, "сотрудник мог починиться выйдя из погони, выключив мигалки и сбросив скорость", так не работает. По-вашему он мог сделать все по Вашей инструкции, починиться и заново начать погоню? Увы, это не так. Он должен дождаться 3-х минут. Откуда преступник это мог знать? То есть сотруднику можно чиниться, а преступник едет себе 3 минуты отсчитывает? БРЕЕЕЕД. Если Вы внимательнее прочитаете пункт из ВПС, то увидите следующее: погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут. Думаю, следящий не по объявлению взят, и думать над блокировкой не будет, так как тут ответ очевиден. BANNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться