Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorshihin 3. Суть жалобы: Жесткий таран! Необоснованные штрафы и лишение прав! 4. Скриншот/видео от своего лица: 5. Починка авто, штрафы, + я без прав остался, что делать будем?????????????????? Какой выход из ситуации, почему в ДПС до сех пор набирают пиздюков маленьких?!! Какой у нас выход из ситуации???!!! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Ne9at1v41k Дополнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого данный гражданина написал жалобу, я думаю что это не так, я делал всё по рп, может есть где то не много тарана но это было в сути погони так как гражданин нарушал ЕПП, а это езда по рельсам езда по тратуарам проезд на красный, встречка на одностороннем движении поэтому я старался остановить данного гражданина любыми путями, а в конце я выдал штрафы гражданину по рп, электронные штрафы за нарушение КоАПа также данный гражданин оскорблял нас, в этом видео видно и слышно это, но в некоторых моментах когда по словам гражданина я "Таранил" у меня очень сильно лагало и скокал пинг поэтому в данном видеоролике видно как было несколько таранов, я искренне прошу прощения за сделанное собою за какие то недачёты которым повлекло написать гражданину жалобу на меня, но я думаю что я всё делал в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия желаю, Генерал Ковалев. Лидер ГИБДД Невского. Жалоба на рассмотрении ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Бог простит тебя пиздабола, ждём ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 12 часов назад, Ne9at1v41k сказал: Бог простит тебя пиздабола, ждём ответа... И так, я рассмотрел вашу жалобу + потребовал от сотрудника некия доказательства он их предоставил. Так же объяснил почему так делал. Большая часть таранов произошла по пингу. Поэтому грубых нарушений со стороны сотрудника я не вижу, если у вас будут какие-то притензии в сторону сотрудника, то жалоба будет передана на рассмотрение главным следящим. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Благодарю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан по ВПС. Жду Ваш счёт тут - https://vk.com/deputatik35 Приношу свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться