$uiciderick$ 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Jackson 3. Суть жалобы: 1-е Пробил меня по базе данных когда на мне были очки. И даже смог дать наводку на розыск по статье 2.7 УК РП. (выдал Danil_Kot) 2-е нонРп (дистанционно) лишил меня ВУ когда я отыгрывал что ВУ у меня в тс ( л не нажалась, по этому было просто написано ТС имея в веду не ТС дпс а моё.) 3-е хочу спросить какие он там документы у меня нашёл. Жду ответа в жалобе. 4-е Лишить ВУ ЭЛЕКТРОННО нельзя. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/t2mp7g3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ждите ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте, я лидер ГИБДД Невского. Разберём вашу жалобу по подробнее. 1. Он пробил вас по базе данных через очки и ничего здесь такого нет. Так как очки с вашего скина снять невозможно и поэтому в базе данных вы были зарегистрированы в очках. 2. Если вам дано знать, ВУ аннулируется как изъятием прав так и дистанционно. То есть, на вашем ВУ есть номер удостоверение который вносится в якобы базу данных и ваше водительское удостоверение становится не действительно. 3. Он нащупал документы у вас в кармане, так как я не вижу на скринах у вас отигровок по поводу того, что ваши документы находятся либо там либо там. Поэтому нарушения я здесь не вижу. 4. Как я объяснил выше - это можно делать. Если у вас будут какие-либо притензии в сторону меня или сотрудника, то жалоба будет передана ГС на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, какое док-во надо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться