Artem_Gaydarov 2 · ID: #21 Опубликовано 4 апреля, 2020 А я знал события которые произойдут с ним? У меня откат на 8 минут назад,я уже увидел что он забил попросту на меня и поехал своей дорогой,каким образом я узнал бы что он будет лишать меня прав или начинать погоню заново,хотя погони толком и не было,я стоял в очереди после чего ушёл в АФК,как я с него выхожу(АФК),увидел что он узнал мою личность и лишил прав(стоя в АФК я ничего не успел сделать). А теперь к вам вопрос,как с этим быть если док-вы у меня щас попросту нету и вы не поверите наслово,хотя смысл вот что-то мне придумывать? Если сотрудники у вас можно сказать туговатые и прямо в АФК лишают прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля, 2020 Попросите у сотрудника док-ву,он же вам предоставил часть,а значит есть и полная версия этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доказательства нарушений сотрудника должны предоставить вы и никто другой. Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) "Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию" - Ну так у него получается есть док-ва которую может кинуть вам,не проще так? Сами же кидаете пункт ВПС где есть ответ на мой вопрос. Я уже выше сказал про то что док-вы у меня такой нет,лишь начало этого. Ему трудно предоставить полную погоню? Которая была начата-закончена-начата(даже не совсем). Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #25 Опубликовано 5 апреля, 2020 А где полный набор доказательств? Вижу только погоню, сам факт лишения и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #26 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хм,пусть сотрудник кинет вам док-ву или же сюда того что он уже до этого знал мою личность или как-то зафиксировал раньше,чтоб в будущем он знал кого ищет,а не машину ( которую тоже вычислил по нонРП). Жду вообщем от него док-ву что как-то зафиксировал мою личность. От меня док-вы больше увидеть не можете,так как всё что было у меня я уже кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #27 Опубликовано 5 апреля, 2020 Нет, так не работает. Доказательства нарушений сотрудника должны предоставить вы и только вы. Мусолить тему более не вижу смыла, ввиду чего закрываю ее. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться