Tony_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Sisun 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Henderson 3. Суть жалобы: Выписал штраф без рп отыгровки. Я ехал на электробусе и он чуть не протаранил меня, я ему посигналил и он выписал мне штраф на 50к. На его требования я остановился, но он даже из авто не вышел и просто выписал штраф и поехал дальше. Требую его жёстко наказать и выплатить мне компенсацию. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/G5SIW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) И да, забыл сказать. Через некоторое время меня лешили прав из за этого штрафа Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Aleksandr_Sisun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 609 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Уволен и забанен за NonRP-копа. Напишите ваш банковский счёт для возмещения полученного ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 945439. Спасибо что наказали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 609 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Выплачу чуть позже, скриншот приложу в ответ к закрытой теме. Приношу извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 609 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться