Aleksey Golovkin 59 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Golovkin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Armani 3. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПФ: Глава 4 Ст 22 Прошу наказать сотрудника. Полный скрин у лидера. На скриншоте видно что эта фраза была адресована мне т.к только у меня был прожектор 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G5M6L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуй, Лёша. Первое, что хочу сказать, так это то, что с твоей стороны низко писать на шуточные выражения жалобы. Второе, что я не признаю своей вины, данное словесное выражение было написано в шутку, так как ты светил прожектором именно в кабину моего вертолёта. Даже не могу смотреть на мои слова, как на оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Александр, если вы специально исковеркали фамилию - это считается оскорблением. Лично мне не приятно слышать это! Я не намерен терпеть это. Я вам не друг что бы вы смеялись надомной и коверкали фамилию. Могли бы сказать - Алексей уберите пожалуйста прожектор. И все, никаких бы претензий не было бы. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну уж извините, если вы не привыкли к такому разговору, в моих кругах общения на это никто не обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 Приветствую, Алексей! Понимаю, что подобная фраза могла нанести Вам глубокие морально-нравственные страдания, однако по сути своей она не является оскорбительной. Нарушений нет. Лидер проведёт беседу с сотрудником касательно уважительного обращения в общую рацию. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться