Haruma_Sasaki 11 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Nechaev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fire 3. Суть жалобы: Ехал я на троллейбусе и нечаянно врезался в машину ГУВД,тут к троллейбусу подошёл сотрудник и вёл со мной диалог через IC чат.Начал оскорблять меня и граждан которые до этого стояли и пытались с ним отыграть РП.Сотрудник говорил что хотел уехать, то есть "Уйти от РП ситуации" . У него не было биндов на дубинку , ударил меня дубинкой . Много раз оскорбял просто так, путал OOC и IC чаты. Прошу понизить данного сотрудника и выдать выговоры,желательно несколько . 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/YAzKkcp Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Ali_Nechaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Запросил у сотрудника доказательства на отыгровку дубинки. Выговор за неадекватное общение он получит как минимум, при отсутствии доказательств на дубинку, так же понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Спасибо за ваши содействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ваш сотрудник соизволит прикрепить скриншоты на его отыгровку или так все и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 На сколько я понял, то отсутствуют доказательство на это. Сотрудник по итогу получает 2 выговора. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Нет активности, сотрудник получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться