Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Dyabkin 3. Суть жалобы: Выезжаю от Банка М направляюсь к дому и уже почти по приезду к нему, получаю штраф за 19.1 КоАП, там что то связано с неправильной парковкой, по близости никого нет. Прошу компенсацию, я сейчас из-за каждой ошибки игрока платить по 5к не собираюсь. Банковский счет: 409797 Cмотреть лучше с 01:11. Видео сделал полным, для того, чтобы было видно, что я нигде не останавливался и т.п. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Где ответ сотрудника? Мне сколько ждать? Я жду ответа, от сотрудника или компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 У сотрудника ещё есть 40 минут. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 40 минут вышло. Жду ответа, уже от ГСЗФ, ЗГСЗФ или Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Нет ответа от сотрудника. Сотрудник понесёт наказание по данной жалобе. Так же, напишите Ваш банковский счёт для перечисления компенсации. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 В жалобе он написан. Счет: 409797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2020 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан , а компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться