Salvador_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shopyak 3. Суть жалобы: Уход от ДТП и РП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник на которого поступила данная жалоба. Я готов вам выплатить ремонт и коменсацию. Я уехал из-за погони. Давайте ваш счёт и я выплачу вам суму в размере 30000 рублей. Вам подходит? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Maksim_Shopyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Добрый день. Да конечно.Вот счёт 652171. Спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Так, я вам компенсирую в течение 2-х часов. И извините что такая ситуация вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 Хорошо. Всё бывает в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Деньги вам скинул. Доказательства требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 Деньги пришли. Нет не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 Да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 Закрываю жалобу ввиду отсутствия претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться